Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Netmedia, S.A. de .C.V.:

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos. Netmedia, S.A. de .C.V. (Netmedia), con domicilio en calle Sócrates No.128, Cuarto Piso, Colonia Polanco, C.P. 11560, Delegación Miguel Hidalgo en México, Distrito Federal; hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán utilizados por: Netmedia y/o empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; para identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para la prestación de los servicios de cotizaciones de servicios, inscripciones a cursos, invitaciones a conferencias, simposios, para enviar publicidad de nuestros servicios; lo anterior con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Netmedia podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico editorial@netmedia.info

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley (acceso, rectificación, cancelación y oposición), mediante una solicitud enviada al correo electrónico editorial@netmedia.info. Todas las solicitudes que sean presentadas a Netmedia, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre completo del titular, así como indicar un correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Tendremos un plazo máximo de cinco días hábiles para atender su petición.

Netmedia se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos, y que tiene derecho a la rectificación o cancelación de los mismos; si los datos son obtenidos por medios públicos puede también solicitar su baja reenviando un email al correo electrónico editorial@netmedia.info manifestando su solicitud de baja.

Para cualquier duda o comentario están a tu disposición los siguientes medios:
Correo electrónico: editorial@netmedia.info